Ein sehr schönes Hotel am Strand mit sehr freundlichen Personal. Leider fehlt ein Spa-Bereich im Hotel. Ansonsten Perfekt !!!
Sehr schöne Ausstattung und große Dusche.
Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Auch der Kaffee war lecker.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort selber ist leider nicht so schön - viele Restaurants.
Der Pool war entsprechend groß und nie überfüllt. Zudem 2 Whirlpools.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, im Namen des Hotel Fariones ***** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir sind stolz darauf, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelpools und das abwechslungsreiche Frühstück jeden Morgen genossen haben. Bald werden wir unser eigenes Spa haben. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit, die Einrichtungen des Sportzentrums Fariones zu nutzen, das sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet (Fitnessraum, Gruppenkurse, Schwimmbad, Jacuzzi, Sauna). Wir hoffen, dass wir Ihnen erneut unsere Dienste anbieten können. Wenden Sie sich für alles, was Sie benötigen, gerne an das Guest Experience Team. Mit freundlichen Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****