Anselm (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Das vielleicht schönste Hotel auf Lanzarote

Wunderschönes Hotel, tolles Design, wunderbarer Garten, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal. Das Hotel ist sicher nicht ganz günstig aber seine Preis wert.

• sehr geschmackvolle bequeme und super saubere Zimmer

• Sehr gute Frühstück und Abendessen. Wir hatten HP. Was man zusätzlich konsumiert ist eher hochpreisig.

• alles waren nett und zuvorkommend

• Toll gelegen, zentral im Ort direkt an 2 Stränden

Schöner Pool, direkter Strandzugang, bequeme Liegen. Leider sind die Glaswände vor den Liegen beklebt, so dass es von wenig Liegen Meerblick gibt. Zwar kann man von der Promenade nicht gesehen werden, aber leider sieht man selbst das Meer auch nicht. Toll das man das gut ausgestattete Fitness-Studio in Hotelnähe nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Anselm

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Fariones ***** entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere privilegierte Lage, unsere komfortablen und sauberen Zimmer und unseren freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie das Abendessen und das Frühstück sehr gut fanden. Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare zu unseren Freizeiteinrichtungen und werden uns bemühen, etwaige Unannehmlichkeiten, wie die eingeschränkte Sicht von einigen Liegestühlen aus, zu beheben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Was die Kosten für Ihren Aufenthalt betrifft, so freuen wir uns zu hören, dass Sie unsere Angebote als wertvoll empfunden haben und hoffen, dass Sie jeden Moment in unserem schönen Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis im Fariones Hotel ***** zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Carla López Guest Experience Team Hotel Fariones *****