Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein auf und ab aber doch ganz ok.

Zimmer abgewohnt und klein, für jemanden mit wenig Anspruch ausreichend. Die Perle ist der Pool... sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet ist besser als gedacht. Gute Auswahl.... frisch und immer nachgelegt. Parkplatz für Mietwagen gibt es keinen, da muss man sich durch den Strassensalat kämpfen.

• Keine Klimaanlage..... brauchte man aber nicht. Es zieht immer eine frische Briese durch.

• Gut
  • Alles zu finden was man sich wünscht.

• Öfters wegen fehlendem Badetuch nachlaufen müssen. Sauberkeit ok, Gläser mussten wir nachspülen weil nicht sauber. Kein Spülmittel und immer das selbe Geschirrtuch in 2 Wochen.

• Gut
  • Zu Fuss alles erreichbar.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben allerdings die Vermutung, dass Sie sich bei der Auswahl des Hotels vertan haben. Das Hotel Fariones***** verfügt sowohl über eine Tiefgarage für den Mietwagen, als auch über eine Klimaanlage und Heizung in allen unseren Zimmern. Des Weiteren liefern wir keine Geschirrtücher und alle unsere Zimmer wurden erst vor einigen Jahren renoviert. Falls Sie feststellen, dass Sie eigentlich ein anderes Hotel mit einem ähnlichen Namen bewerten wollten, bitten wir Sie entsprechende Schritte einzuleiten. Bei weiteren Fragen oder Wünschen können Sie uns gerne unter info@hotelfariones.es kontaktieren. Liebe Grüße Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung