Jens und Birga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein außergewöhnlich schönes Hotel

Ein Traumurlaub in einem traumhaft schönen Hotel mit ausgezeichnetem Service! Es fehlte uns an gar nichts! Absolute Weiterempfehlung!

• Sehr groß und schön, sehr sauber und der Balkon mit Meerblick… mehr geht nicht!

• Perfekt! Abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr professionell und zuvorkommend

• Direkt am Meer! Es gibt eine schöne Flaniermeile direkt ab Hotel

• Gut

Man kann sehr schöne Ausflüge machen, Bikes mieten, wandern! Die Außenanlage des Hotels ist ein Palmengarten auf mehreren Ebenen mit sehr schön angelegten Blumenbeeten !

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jens und Birga

Liebe Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** so genossen haben und dass verschiedene Aspekte Ihres Erlebnisses besonders hervorragend waren. Die Lage direkt am Meer und die angrenzende Flaniermeile sind zweifellos charakteristisch für die Attraktivität unseres Standorts, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Vielfalt unserer Sportangebote, darunter Ausflüge, Fahrradverleih und Wandermöglichkeiten, zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres professionellen und zuvorkommenden Services sowie der großzügigen und ansprechenden Zimmer mit Meerblick sind für uns äußerst ermutigend. Wir setzen alles daran, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Freude, Ihnen einen "Traumurlaub" in unserem Hotel zu ermöglichen, und es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre absolute Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Leidy Fernandez Guest Experience team Hotel Fariones *****