Hier wird man von der ersten Minute an verwöhnt. Ein Hotel das nicht nur durch seine Lage heraussticht. Außenanlage wunderschön
Hübsch und zum wohlfühlen. toller Blick auf das Meer
Ein großes Lob. Immer alles frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet. Ein riesen Kompliment an denn älteren Koch der aus einem Omelett etwas Besonderes zubereitet.
So nettes, liebes und immer gut gelauntes Personal noch nie erlebt. Selbst persönliche Gespräche waren immer sehr angenehm
Ruhige Lage und doch Zentral. Direkter Zugang zum schönen Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns verwöhnt gefühlt haben und unser Hotel Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur ruhigen, dennoch zentralen Lage, den direkten Zugang zum Meer und die wunderschöne Außenanlage. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und den tollen Blick auf das Meer genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für ihre Freundlichkeit und gute Laune, freut uns besonders. Auch das persönliche Gespräch mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Ihre anerkennenden Worte für unsere Gastronomie und den speziellen Hinweis auf unseren älteren Koch, der aus einem Omelett etwas Besonderes macht, sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****