Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand und auch "Stadtnah". Eine traumhafte Gartenanlage. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ist eines der ganz wenigen Hotels, wo ich noch einmal meinen Urlaub verbringen würde.

• Das Zimmer war relativ groß und vor allem sehr, sehr sauber. Ich bin wirklich sehr empfindlich, aber hier hatte ich nirgendwo Berührungsängste. Die Betten waren superbreit und sehr bequem. Wir haben seeehr gut geschlafen. Die Dusche war wunderbar - mit mega Wasserstrahl (was man oft in südlichen Ländern vermisst!). Die Reinigungsdamen haben tolle Arbeit geleistet und am Abend sogar die Betten noch einmal gemacht und ein süßes Teilchen hingelegt :-)

• Gut
  • Das Frühstück war einfach nur ein Traum. Es gab alles, was das Herz begehrt. Das Service-Personal war ständig am Tisch und goß frisch gepressten O-Saft, Kaffe und sogar Sekt ein. Kein Kaffee aus dem Automaten holen (wie in mittlerweile sehr vielen Hotels - einfach herrlich dieser Service! Beim Abendessen vermissten wir allerdings mal einen "spanischen Abend" mit typischen Leckereien oder auch mal irgendein "Highlight". Aber das ist ein "Meckern" auf hohem Niveau. Für mich als Vegetarier war die Auswahl am Büffet etwas begrenzt, aber auf Nachfrage beim Servicepersonal bekam ich eine Karte, aus der ich mir hätte jeden Abend ein extra Gericht auswählen können. Super!

• Auch hier gab es rein gar nichts zu meckern. Sogar auf den Liegeplätzen im Hotelbereich war das fleißige Service-Personal unterwegs und brachte kühle Getränke an den Platz. Wir hatten bei Ankuft nach einem Bügeleisen gefragt und für den gesamten Aufenthalt ein solches und ein Bügelbrett erhalten - toll! Das ganze Personal war superfreundlich - wir haben in den neun Tagen nicht ein einziges Mal einen schlecht-gelaunten Angestellten getroffen. Es gab kaum "Handtuch-Beleger" - das machte das Liegen-Suchen so einfach. Irgendwo in der großen Gartenanlage fand man immer eine, oder auch zwei :-)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 min. Wir hatten uns ein Taxi genommen - kostet ca. 18 Euro Man kann an der Strandpromenade entlang laufen oder auch direkt im Wasser am Strand (da allerdings nicht soweit, weil viele Felsen, die ein Weiterlaufen verhindern. Direkt vor dem Hotel beginnt die "Stadt", wo man viele Geschäfte und Restaurants findet. Da ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Da sollte für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Bettina

LIEBER GAST, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Hotel mitteilen! Es klingt, als ob Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und das Hotel Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Komfort und Service erfüllt hat. Es freut mich auch zu hören, dass Sie das Frühstück genossen haben und dass das Personal während Ihres Aufenthaltes freundlich und hilfsbereit war. Es ist hilfreich zu wissen, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi etwa 15 Minuten dauert und dass man entlang der Promenade oder direkt am Strand entlang laufen kann. Es ist auch gut zu wissen, dass es in der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants gibt, die man erkunden kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit, in Zukunft wieder in diesem Hotel zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernandez Guest Experience team Hotel Fariones *****