Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einer meiner schönsten Urlaube

diese Hotel ist etwas besonderes, man hat von Anfang an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Mitarbeiter sind all tolle Gastgeber und geben sich sehr Mühe alle Bedürfnisse zu erfüllen. Vielen Dank dafür!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alles top sauber und gepflegt, im Wellnessbereich ist eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, die angebotenen Leistungen waren nach meinem Geschmack. Danke dafür

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von Beginn an bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team mit echter Gastfreundschaft überzeugen konnte. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre im Wellnessbereich und die angebotenen Leistungen genossen haben. Ihre Wertschätzung ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Fariones ***** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****