Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung auf hohem Niveau

Gut

Tolles Hotel, hat die 5Sterne vollumfänglich verdient. SPA allerdings noch ausbaufähig, ist aber in Arbeit, Massage eher Ölverteilung. Restaurants und Frühstück hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal aufrichtig freundlich und äußerst zuvorkommend

• Aktivitäten

Poolanlage hervorragend, sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung des Hotel Fariones *****. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren und die Gastfreundschaft sowie die zuvorkommende Art unseres Teams schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer hervorragenden und gepflegten Poolanlage. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Spa aufmerksam zur Kenntnis und möchten versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein optimales Wellness-Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der Massage werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Service weiter zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Restaurants und das Frühstück als hervorragend empfunden haben. Ihre Anerkennung dafür motiviert uns, den hohen Standard aufrechtzuerhalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Hotel Fariones***** begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****