Ursula (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in paradiesischer Umgebung

Das Hotel Fariones besticht durch sein bis ins kleinste Detail geschmackvolles Design, die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen und seine paradiesische Gartenanlage direkt am Atlantik.

• Ich hatte eine Juniorsuite im 6.Stock, sie war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war von hervorragender Qualität, die Auswahl groß, im Restaurant (klimatisiert) war immer Platz.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Direkt an 2 Stränden mit direktem Strandzugang, der Ort Puerto del Carmen ist zu überlaufen und an einigen Ecken ungepflegt.

Es wurde Yoga und Pilates angeboten, abends gab es für circa eine Stunde Livemusik.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserer paradiesischen Umgebung genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie der Atmosphäre in unserem Restaurant rundum zufrieden waren. Ebenso freut uns, dass Ihnen die geräumige und geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite im 6. Stock gefallen hat und unsere direkte Strandlage Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihre lobenden Worte über das Design unseres Hauses, die Gartenanlage sowie unser Freizeitangebot wie Yoga, Pilates und Livemusik sind für uns eine große Motivation. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unser Sportzentrum Fariones, direkt gegenüber dem Hotel, besuchen. Dort erwartet Sie ein voll ausgestattetes Fitnessstudio sowie weitere Trainingsmöglichkeiten für ein noch abwechslungsreicheres Urlaubserlebnis. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in das Hotel Fariones. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****