Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung!

Gut

Alles in Ordnung, angefangen von der Lage, Unterkunft und Ambiente. Personal ist auf allen Ebenen sehr professionell, von den Reinigungskräften bis zum Bedienpersonal im Restaurant. Selbstverständlich genauso effektiv und freundlich auch das Personal an der Rezeption.

• Alles in Ordnung

• Flughafen-Hotel mit den Auto ca. 15 min. Flugverkehr ist allerdings nicht zu hören da Flugschneise nicht über die Insel verläuft. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Fariones *****. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels rundum zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut zu erfahren, dass der Flugverkehr aufgrund der optimalen Flugschneise nicht störend war und Sie somit ungestört Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen des Hotels sind für uns eine besondere Anerkennung. Es ist unser Ziel, erstklassigen Service anzubieten, und es freut uns, dass dies von den Reinigungskräften über das Restaurantpersonal bis hin zur Rezeption von Ihnen wahrgenommen wurde. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Fariones ***** willkommen zu heißen. Wenn Sie zukünftig weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****