Für 10 Nächte zurück im Wohlfühl-Hotel Fariones. Mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Min. stressfrei und direkt zum Hotel (Fahrtkosten ca. 20.- €) Freundlicher und herzlicher Empfang im Hotel. Die Koffer wurden während unserem des Check-in bereits auf das Zimmer gebracht. Unser dritter Besuch innherhalb von 12 Monaten sagt schon vieles über dieses lobenswerte Haus. All die positiven und guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Leider sind auch die egoistischen Liegenbeleger auf das Hotel aufmerksam geworden. Obwohl täglich genügend freie Liegen vorhanden sind, werden täglich morgens ab 7:00 Uhr fleißig die besten Plätze vorreserviert. Natürlich von Tag zu Tag mehr. Nur dafür, dass wenn man gegen 11:00 Uhr kommt, noch die besten Liegeplätze hat. Hallo Management, einfach mal vor 9:00 Uhr durch die Anlage gehen und die Handtücher einsammeln und schon hat es sich !!!!
Alle Zimmer haben einen großen Balkon und direkten Meerblick. Ein großes bequemes Bett mit verschiedene Kopfkissen garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Waschbecken mit beleuchteten Spiegel ist durch einen Raumteiler in das Zimmer integriert. Das Bad mit WC und großer begehbarer Dusche inklusiv Regen- und Handbrause und ist mit hochwertigem Shampoo, Duschgel, Conditioner und Body-Lotion ausgestattet. Der integrierte Wandschrank mit Schubladen und ausreichende Kleiderbügel bietet viel Stauraum. Der vorhandene und inklusive Zimmer-Safe sowie der kleine Kühlschrank mit täglicher Auffüllung von 2x Wasser, Corny-Riegel und kleiner Chipstüte, sowie ein 55 Zoll TV mit allen nötigen Sendern runden die Ausstattung ab. Hinzu kommen hierzu noch Hausschuhe und Flip-Flops für den Strand. Fleißige und freundliche Reinigungs-Feen kommen täglich zur gewünschten Zeit. Diese wird beim Check-in abgesprochen. Abends werden die Betten aufgedeckt und ein Betthupferl auf das Kopfkissen gelegt. Bei Bedarf die Handtücher gleich nochmal ausgetauscht.
Eine reichhaltige Auswahl von hochwertigem Fisch und Fleisch-Sorten. Show-Cooking – alles wird frisch und nach Wunsch zubereitet. Die vorbereiteten Speisen sind apetitlich und wohlschmeckend zubereitet. Auch die Darbietung des Vor- und Nachspeise-Buffett ist eine Augenweide. Man wird am Restauranteingang begrüßt und an den Tisch geführt. Auf Wunsch draußen oder drinnen. Somit entfällt schon mal die Sucherei nach freien Tischen. Stets hausgemachte, frische Brotsorten sowie knusprige Brötchen und leckere Süßwaren. Man darf sich bei der reichhaltigen Frühstück-Auswahl schon auf das Abendessen freuen.
Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Viel Lob, ob beim Handtuchtausch, Service an den Liegen, in den Restaurants oder an der Bar, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Allerdings gibt es hier doch kleine Unterschiede. Einige der jungen neuen Kräfte im Barbereich haben im Vergleich zu den uns bekannten bzw. älteren Servicekräften vom letzten Jahr, schon noch einiges, wie auch Aufmerksamkeit, hinzuzulernen.
Das Hotel liegt zwischen einer kleineren Badebucht und dem großen Strand Playa Planca / Playa Grande, direkt am Meer. An 3 verschiedenen Ein- und Ausgänge (per Karte) hat man sehr kurze Wege zum Strand und dem Meer. Unterhaltung findet man schon direkt vor der Haustür. Viele Restaurants und Bars aller Nationalitäten. (auch einige schöne Restaurants Richtung Hafen !) Ein neues großes Einkaufszentrum ist ebenfalls in der Nähe zu finden. Supermärkte und sonstige Geschäfte aller Art, auch entlang der Strandpromenade bis hoch zum Spielcasino und noch weiter. Hier dann auch einige gute Cocktails-Bars, manche ab 21:30 Uhr mit Live-Musik. Für faire ca. 5.- € kann man ab hier mit dem Taxi zurück zum Hotel Fariones fahren
Für die Fitness wird im Hotel Pilates und Yoga angeboten. Das Fariones Fitness-Studio, für Hotelgäste inklusiv, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fußweg ca. 3 min. Kurspläne und mehr über die Rezeption. Natürlich bietet die Insel Lanzarote selbst, Ausflugsziele ohne Ende. Reiseführer empfohlen. Für Leihwagen Interessenten: Benzinpreis E 10 ca. 1,34 €, aber Parkplätze in Nähe des Hotels sind Mangelware.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones ***** möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Haus danken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Detail zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zwischen der kleinen Badebucht und dem großen Strand gefallen hat. Unsere Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten wie Restaurants, Bars und Einkaufszentren ist ein Pluspunkt für unsere Gäste. Ihre lobenden Worte über die Zimmerausstattung, insbesondere die großen Balkone mit Meerblick, das bequeme Bett mit verschiedenen Kopfkissen und das gut ausgestattete Badezimmer, freuen uns sehr. Unsere Mitarbeiter setzen sich dafür ein, Ihnen einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass sie Ihren Erwartungen gerecht wurden. Es ist auch schön zu hören, dass unser Reinigungspersonal einen guten Eindruck hinterlassen hat und dass Sie mit der täglichen Reinigung und dem Austausch der Handtücher zufrieden waren. Ihr positives Feedback über das freundliche und aufmerksame Personal in den Restaurants und an der Bar ist sehr wertvoll für uns. Wir werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert werden, um sie zu ermutigen, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir werden auch Ihre Anmerkungen über die jüngeren Servicekräfte berücksichtigen und sicherstellen, dass sie die nötige Schulung erhalten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine herausragende kulinarische Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Das Show-Cooking und die Präsentation des Vorspeisen- und Dessertbuffets sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen, und es ist erfreulich zu hören, dass sie Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, im Hotel Pilates und Yoga zu machen und dass Ihnen unser Fitnessstudio in unmittelbarer Nähe gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten haben, aktiv zu bleiben und sich während ihres Aufenthalts wohlzufühlen. Wir nehmen auch Ihre Hinweise bezüglich der Liegen am Pool zur Kenntnis. Wir werden diese Situation überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleiche Chancen haben, die Poolbereiche zu genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****