Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gourmet Hotel unter Palmen

Auch bei unserm zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub in der Sonne. Wir bekamen bei der Anreise ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Junior Suite. Wie gewohnt wurden bei Ankunft sofort die Koffer entgegengenommen und ins Hotel gebracht. Auch der Obligatorische Begrüßungsdrink wurde serviert. Für uns bleibt das Hotel eines der besten auf den Inseln. Die Lage und der Service dieses Hotels sind außergewöhnlich. Wir kommen sicher wieder und lassen uns verwöhnen.

• Danke nochmal für unser Upgrade auf die Junior Suite. Die Suite ist ein wenig größer als die Standardzimmer. Wir fanden den Unterschied nicht so groß, das es den Mehrpreis rechtfertigen würde. Hier muss jeder für sich entscheiden, was er buchen möchte und wie viel Platz man benötigt. Die Betten waren identisch zu den Standardzimmern.

• Immer wieder ein Highlight für uns. Für uns das beste Buffetrestaurant das wir je Besucht haben. Außerdem möchte ich den Kellner Daniel hervorheben. Wahnsinn mit welcher Leidenschaft dieser Mann seiner Arbeit nachgeht. Selten sind wir so aufmerksam und nett bedient worden.

• Der Service war auch diesmal Hervorragend. Alle Angestellten wären sehr nett.

• Direkt am Sandstrand gelegen. Schöner Palmengarten mit genug Schatten für Sonnenempfindliche. Auch für Unterhaltung außerhalb der Anlage muss man keine weiten Wege zurücklegen. Einfach Perfekt.

Abends gibt es meistens Musikalische Unterhaltung. Tagsüber war es ruhig, was uns sehr gut gefallen hat.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen in das Hotel Fariones ******. Wir freuen uns sehr, dass wir auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen entspannten Urlaub in der Sonne genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das kostenlose Upgrade auf eine Junior Suite und den herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft geschätzt haben. Ihr Lob für unsere Lage direkt am Sandstrand und den schönen Palmengarten, der auch genügend Schatten bietet, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie auch die Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage als perfekt empfunden haben. Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service und besonders zu unserem Buffetrestaurant machen uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so schätzen und dass unser Kellner Daniel Ihre Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Wir werden ihm Ihre lobenden Worte gerne weiterleiten. Es freut uns auch, dass Sie die abendliche musikalische Unterhaltung und die ruhige Atmosphäre tagsüber genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****