Jax (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Grandhotel, erstklassiges Service

Gut

Ein tolles Grandhotel direkt am Meer und beim Strand. Das tolle Erlebnis wird hauptsächlich durch das wirklich erstklassige Personal erzeugt, in der Rezeption und in den Restaurants. Die Zimmer sind toll eingerichtet, leider etwas schmal geschnitten. Das Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen ist eines der besten, die wir jemals erlebt haben, eine tolle Überraschung. Die Gartenanlage ist imponierend, allerdings gibt es zu wenig Sonnenliegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Jax

Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grandhotel Fariones ***** direkt am Meer und Strand. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als tolles Erlebnis empfunden haben. Wir schätzen Ihr Lob besonders für unser erstklassiges Personal in der Rezeption und den Restaurants. Unser Team legt großen Wert darauf, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir sind froh zu hören, dass dies zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Ihre Anerkennung für die toll eingerichteten Zimmer und das herausragende Buffet zum Frühstück und Abendessen ist für uns eine besondere Freude. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Sonnenliegen in der Gartenanlage, nehmen wir dies zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um die Anzahl der Liegen zu optimieren, damit all unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt im Freien genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie bald wieder als geschätzten Gast im Grandhotel Fariones begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernaández Guest Experience team Hotel Fariones *****