Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Fariones, ein Paradies am Atlantik

Bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich von Adrian begrüßt und es wurden uns Begrüßungsgetränke und Erfrischungstücher gereicht. Sonderwünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Das ganze Rezeptsteam u.a. Mario waren immer hilfsbereit!!! Nochmal ein großes Dankeschön an Mario für die Bemühungen bezüglich des Rückfluges!!! Auch möchten wir uns bei den Damen der Gästebetreuung, Ulrike, Harriet,Barbara und den anderen Damen für ihre Freundlichkeit und Hilfsberritschaft bedanken!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Morgens genossen wir das qualitativ hervorrangende Frühstücksbuffet, sodass wir gestärkt den Tag beginnen konnten!!! Am Abend zauberte der Küchenchef und sein Team genussvolle Speisen. Wahre Gaumenfreunden!!! Ein Lob für das gesamte Küchenteam!!! Pedro und sein Serviceteam waren sehr freundlich und aufmerksam!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich schon bei Ihrer Ankunft durch Adrian so herzlich willkommen gefühlt haben und Ihnen die Begrüßungsgetränke sowie die Erfrischungstücher einen schönen Start bereitet haben. Umso schöner ist es auch, dass Ihre Wünsche direkt umgesetzt werden konnten und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Rezeptions- und Gästebetreuungsteam geben wir sehr gerne weiter – vor allem an Mario für seine Unterstützung rund um Ihren Rückflug sowie an Ulrike, Harriet, Barbara und alle weiteren Kolleginnen für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das wird das ganze Team sehr freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre warmen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giulio Guest Experience Team Hotel Fariones *****