GF (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Hotel Fariones!

Sehr schönes, modernes und helles Hotel mit traumhaftem Palmengarten! Wir wurden sehr freundlich von Mario empfangen und sogar wieder erkannt. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne zurück!

• Das Zimmer war wie immer super. Bemängeln würden wir folgende Kleinigkeiten: - wir hatten leider keine Kosmetiktücher - die Handwaschseife wurde sehr zögerlich aufgefüllt - zeitweise sogar vergessen - die Wand am Waschbecken (Zimmer 317) könnte mal wieder einen Farbanstrich gebrauchen.

• In allen Bereichen sehr lecker und abwechslungsreich!

• In allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und freundlich!

• Trubel vor der Hoteltüre - absolute Ruhe hinter der Hoteltüre. Fußläufig sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants vorhanden. Man kann Kilometerlang die Promenade lang spazieren. Hinter dem Hotel befindet sich der Strand und das Meer. Einfach traumhaft.

In diesem Punkt hat das Hotel leider Verbesserungspotenzial. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Fitnessraum. Man kann mit der Hotelkarte in das öffentliche Fitnesstudio, welches sich nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt befindet, nutzen. Der Gedanke ist grundsätzlich auch sehr gut, aber das Fitnessstudio entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Die Geräte, bis auf die Cardio-Geräte, sind alle alt und das Ambiente sehr einfach. Das Hotel braucht unserer Meinung nach einen eigenen Fitnessbereich, oder das öffentliche Fitnesstudio muss modernisiert werden. Da es leider keinen Poolkinderbereich gibt, mutieren die beheizten Whirlpools als Kinderbereiche. Insbesondere in den Abendstunden, wenn man von hier aus den Sonnenuntergang genießen möchte, ist dies doch sehr störend! Von daher ziehen wir hier 2 Sterne ab!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:GF

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da wir ständig daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotz des Trubels draußen die Ruhe in unserem Hotel genossen haben. Unsere erstklassige Lage, umgeben von Geschäften, Bars und Restaurants, zusammen mit dem ruhigen Strand, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist, bietet einen idyllischen Rahmen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das Zimmer und die Ausstattung zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen von Kosmetiktüchern verursacht wurden, die wir auf Wunsch des Gastes umgehend nachliefern werden, da wir uns um die Umwelt kümmern. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns umgehend um diese Probleme kümmern werden, um sicherzustellen, dass künftige Gäste ein einwandfreies Erlebnis haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den insgesamt hervorragenden Service unseres Personals. Außergewöhnlicher Service ist der Eckpfeiler unserer Philosophie der Gastfreundschaft und wir freuen uns, dass die Bemühungen unseres Teams bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu unseren Fitness- und Unterhaltungseinrichtungen sehr. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen eine breite Palette von Dienstleistungen anzubieten, und wir werden uns Ihre Vorschläge zu Herzen nehmen, um nach Möglichkeiten zur Verbesserung zu suchen. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön, modern und einladend empfinden. Ihre freundlichen Worte über unseren Palmengarten und den herzlichen Empfang, den Sie von Mario erhalten haben, sind wirklich ermutigend. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihre Erwartungen übertrifft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Feedback ist wichtig für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen eine unvergleichliche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience team Hotel Fariones *****