Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Luxuriöser Urlaub mit traumhaftem Pool

Gut

Das Hotel ist wirklich traumhaft. Die Palmen am Pool erinnern an die Karibik :) wir waren rundum zufrieden! Auch das Buffet ist qualitativ hochwertig und sehr vielfältig! Gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 Minuten vom Hotel entfernt. Gute Freizeitmöglichkeiten nahe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotels Fariones***** möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen luxuriösen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren traumhaften Pool genossen haben. Die Tatsache, dass Sie die Palmen am Pool an die Karibik erinnern, erfüllt uns mit Stolz. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Nähe zu guten Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Unsere Lage ist in der Tat ideal, um die Region zu erkunden und verschiedene Aktivitäten zu unternehmen. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Buffets freuen uns besonders. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und vielfältige Speisen, um den Geschmack unserer Gäste zu verwöhnen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich Sport und Unterhaltung gerne zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass wir uns in diesem Bereich weiter verbessern. Wir sind auch jederzeit offen, für konkrete Rückmeldung bezüglich unseres Unterhaltungsprogramms. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Belinda Cabrera Guest Experience Team Hotel Fariones*****