Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024
Perfekter Aufenthalt in einem Top-Hotel

Das Hotel ist eines der Besten, in welchem wir je waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und rundum gut versorgt. Wir werden nächstes Jahr garantiert wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir erhielten ein Upgrade - Haben die Junior-Suite erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Grosse Dusche mit WC. Das Bett (zwei Einzelbette) war sehr bequem und gross.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Selten so ein gutes Buffet gesehen - sehr sauber und immer aufgefüllt. Die Qualität des Essens war hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut - immer zuvorkommend und freundlich. Beim Essen im Restaurant sehr schnell in der Bedienung und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wirklich super. Genau die richtige Grösse - es gibt genügend Liegen am Pool (auch wenn einige Leute trotzdem reserviert haben, diese sind aber an einer Hand abzählbar) und auch noch extra Liegen auf einer Erhöhung im Pool um sich zu trocknen oder sonnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Zugang vom Hotel gab es zu zwei Strandabschnitten welche nur mit Zimmerkarte begehbar sind. Das Meer ist sauber und klar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Gute Massage an einem sehr schönen Ort - mit Meerblick.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness in der Nähe, welches kostenlos mitbenutzt werden kann (ausser die Tennisplätze), ist sehr gut ausgestattet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer-Upgrade zur Junior-Suite gefallen hat und Sie sich in der geräumigen Suite wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unseres gastronomischen Angebots schätzen und das Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****