Eine phantastisches Hotel mit wunderschöner Außenanlage, schicken Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Durch die komplette Renovierung des Hotels vor 2 Jahren sind die Zimmer schön, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Absolutes Highlight war der Blick vom Balkon direkt aufs Meer / die schöne Gartenanlage des Hotels, welcher durch die Glasbegrenzung (anstatt Gitter / Mauer) nicht eingeschrenkt wurde. Die Meeresgeräusche wiegen einem im großen und bequemen Boxspringbett sanft in den Schlaf :D
Wer hier nach Wiener Schnitzel oder Currywurst sucht, sucht absolut vergeblich. Und das ist auch gut so. Die Auswahl und Qualität des Essens (Frühstück- und Abendbuffet) ist absolut top und auf höchstem Niveau mit vielen landestypischen Speisen (Absolute Empfehlung der Käse der zugehörigen Käserei Finca de Uga). Sehr angenehm war die Atmosphäre im Restaurant, sowohl innen als auch außen.
Ein absolut perfekter Service in allen Bereichen! Alle Angestellten sind stets nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und und und. Hier wird man regelrecht auf Händen getragen. Noch einmal ein ganz nettes Dankeschön an Mario für die super Empfehlung des Tapas-Restaurants ;)
Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min, mit dem Mietwagen oder Taxi (für deutsche Verhältnisse sehr günstig) eher so 15 min. Die Promenade mit zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist keine 5 Gehminuten entfernt.
Wir haben selbst keine der angebotenen Sportaktivitäten (Fitness, Tennis, Schwimmbad) genutzt, haben uns aber die jeweiligen Anlagen (außerhalb) mal angesehen und konnten hier nichts Negatives feststellen. Die fehlende Animation tagsüber hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. Die dadurch bedingte Ruhe am Pool / in der Anlage empfanden wir als sehr angenehm. An manchen Abenden gab es Livemusik (Piano), wem das zu wenig ist oder wer nach etwas anderem sucht, findet direkt gegenüber oder auf der nahe gelegenen Promenade genug Bars mit entsprechender Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Dennis |