Toller Service in allen Hotelbereichen, wunderschön gestaltete Zimmer, liebevoll konzipierte Lobby und der Garten ein Traum. Personal sehr freundlich und rund um die Uhr für uns Gäste zu erreichen.Vielen Dank!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw.Suiten.Alles in Ordnung, und super sauber, Klimaanlage funktioniert prima.Es ist Alles da um sich wohl zu fühlen.Matratzen super bequem ! Bad wunderschön und modern. Großer Balkon mit ebenfalls sehr bequemen Möbeln ausgestattet.
Was es Alles zu Essen gibt kann ich hier im Detail nicht schreiben.Nur soviel es ist für Jeden etwas dabei und es ist sehr abwechslungsreich .Wir waren 2,5 Wochen hier und nie haben wir so eine Vielfalt an Speisen erlebt wie hier.
Super freundliches Personal.Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet bzw.umgesetzt. Beschwerden, welche Beschwerden wir hatten keine Wie auch , im Paradies gibt es keine Beschwerden!
Direkt am Meer gelegen über eine Art Schleuse ist das Hotel bzw. das Meer zu erreichen. 10 Minuten Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel.Kein Fluglärm über oder in der Nähe des Hotels.
Fitness - und Wellness Angebote waren super.Vom Haus aus gab es Zubehör wie Handtuch und Wasserflasche für den Sport. Zum Entertainment - es war von einer Violinistin, über einem Gitarrenspieler bis hin zu einem Saxophonisten ect.( natürlich alle technisch super ausgestattet - es hatte Orchestercharakter) alles da.Das Publikum wurde ebenfalls mit einbezogen was Musik Wünsche anging. Super Programm es war für Jeden etwas dabei.Vielen Dank!
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung sowie für Ihren Besuch bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Zimmerkomfort über die Gastronomie bis hin zum Service und Entertainment – rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die Sauberkeit und die vielen Details, die uns am Herzen liegen, so geschätzt haben. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****