Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr schön eingerichtet. Die direkte Strandlage macht den Urlaub perfekt. Momentan genieße ich den Aufenthalt vor Ort. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt, danke an das ganze Hotel Team. Vorschlag 😀: Latinband war super und könnte ruhig länger spielen 😁
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Salsa |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie dank der entspannten Atmosphäre des Hotels und der Nähe zum Strand einen ausgezeichneten Urlaub bei uns genießen. Wir freuen uns zu wissen, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entspricht und wir Ihre Wünsche umgehend erfüllen können. Unsere Kunden sind unsere tägliche Motivation. Wir nehmen Ihren Vorschlag für die abendliche Unterhaltungszeit zur Kenntnis und teilen ihn mit den entsprechenden Abteilungen, damit sie sich weiter verbessern und nur hoffen, die Zufriedenheit und den Standard jedes einzelnen Gastes zu erreichen. Bitte denken Sie daran, dass Ihnen das Guest Experience Team für alles, was Sie interessiert, zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüße, Zsuzsanna B. Povorai Guest Experience Team Hotel Fariones*****