Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren zum zweiten Mal hier, was ja für das Hotel spricht. :-) Großartiges Hotel in das man gerne wieder kommt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Für uns perfekt!!! Wir sind gerne am Strand, am Pool oder auf der Insel unterwegs.

• Die Zimmer sind groß (Superior und Junior Suite, diese kennen wir), sehr schön eingerichtet und sauber. Wir finden es praktisch, dass sich das Waschbecken außerhalb der Dusche und WC befindet. Es gibt einen Gratissafe, einen vernünftigen Kleiderschrank, ein großes Bett, eine Couch, einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen sehr guten Haarfön. Gratis WLAN hat auch überall, wo wir uns aufhielten gut funktioniert. Jeden Tag wurde das Zimmer von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen gereinigt, sogar der Balkon (mit 2 Sesseln,einem Tisch, Möglichkeit etwas zum Trocknen aufzuhängen) mit schönem Meerblick wurde gesaugt. Wir haben gut geschlafen, nur an wirklich heißen Tagen brauchten wir die Klimaanlage. Wir haben am Zimmer nichts auszusetzen.

• Das Essen, beim Frühstück und beim Abendessen bot große Auswahl. Frische Säfte, verschiedene Kaffees, Obst, Gemüse, Eiergerichte, Gebäck, Marmeladen, Waffeln, warme Speisen,... beim Frühstück. Frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, Salate, verschiedene Beilagen, Pizza, Pasta, kleine Vorspeisen, Reisgerichte, meine geliebten Kartoffeln mit Mojosauce, viele, viele Nachspeisen... Wir saßen meistens draußen, je nach Zeit kann es passieren, dass draußen kein Platz ist, dann ist der Speisesaal drinnen eine gemütliche Alternative. Es war nie zu voll oder unangenehm, ein Anstellen beim Buffet kaum nötig und wenn, nur sehr kurz. Nachdem wir zum Glück keine Allergien oder Unverträglichkeiten haben und auch keine Veganer sind, können wir zu speziellen Speisen nicht viel sagen. Es gibt bei den Nachspeisen glutenfreie Süßigkeiten. Es wird viel Obst und Gemüse angeboten, egal ob als Salat oder als warme Varianten. Auch gab es immer wieder Reis oder Gemüsereis. Beim Frühstück sind viele Sorten Milch vorhanden. Wir können uns nicht vorstellen, dass jemand nichts findet. Grosses Lob an die Mitarbeiterinnen: Positiv aufgefallen ist der nette Umgang untereinander, was die Atmosphäre noch angenehmer macht. Auch zu uns waren sie stets freundlich und schnell bei unserem Tisch. Wir haben am Tag vor Abreise die MA auch persönlich gelobt und uns für das herzliche Lächeln bedankt (Oskar :-)).

• Bereits bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt. Der Check in und Check out verliefen unkompliziert und schnell. Wir wurden ins Zimmer gebracht, alles, was man wissen möchte, wird erklärt. Das Service war zu jeder Zeit absolut in Ordnung. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist der Umgang des Personals untereinander. Sie haben sich immer gegenseitig begrüßt und sind freundlich miteinander umgegangen. Beim Essen schafft das eine noch angenehmer Atmosphäre. Jeder im Hotel grüsst oder schenkt den Gästen ein Lächeln. Manchmal ist sogar Zeit für ein kurzes Gespräch. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten und wir waren sehr zufrieden.

• Tolle Lage direkt am Strand. Vieles, was man brauchen können, ist fußläufig erreichbar: Bushaltestelle, Autovermietung, grosser Supermarkt, Geschäfte und Restaurants, Fahrradverleih... Obwohl man unmittelbar an der Strandpromenade wohnt, ist es im Hotel ruhig. Bucht man Ausflüge, wird man an der Busstation in nächster Nähe abgeholt, klappte bei uns super. Wir erkunden gerne mit dem Mietauto die Insel, da gibt es einige Plätze zu entdecken. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur etwa 15 Minuten, ausser der Transferbus fährt mehrere Hotels an.

Die Pool Anlage und der Garten sind sauber, gepflegt und wunderschön. Die vielen Plätze zum Entspannen, die verschiedenen Liegen und Sessel finden wir sehr ansprechend. Es sind viele Schirme und Palmen vorhanden, sodass man sich in den Schatten zurückziehen kann. Wir haben uns bei der kleinen Hütte Eis geholt, das zwar nicht ganz günstig, aber sehr lecker war. Denn obwohl ich sonst kein Erdebeereis esse, habe ich es im Hotel mehrmals genossen, da es wie ein Sorbet ist und richtig fruchtig, nicht zu süss oder künstlich schmeckt. Die Musik am Abend im Hotel ist nicht so unseres, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Meist waren wir am Abend ohnehin unterwegs an der Promenade. Wellness, Fitness haben wir nicht genutzt, werden wir bestimmt einmal ausprobieren.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen „Rundum Wohlfühlurlaub“ verbracht haben und sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bereits bei der Ankunft herzlich willkommen geheißen fühlten und dass Sie den freundlichen Umgang unseres Teams – sowohl mit den Gästen als auch untereinander – so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich bestimmt über Ihre wertschätzenden Worte freuen. Auch Ihre Komplimente zu unserer Gastronomie, der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie zur Lage und Atmosphäre des Hotels bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass all dies zu einem perfekten Urlaubserlebnis für Sie beigetragen hat. Dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****