Puerto del Carmen liegt Südlich von Arrecife wo der Flughafen liegt. Ein Linienbus verbindet den Flughafen mit Puerto del Carmen. Wir hatten allerdings mit Transfer gebucht, der auch reibungslos verlief. Das Hotel liegt wunderschön an einem "Privatstrand". Vom Hotel gelangt man direkt an den Strand. Schirme und Liegen auf der Terrasse sind kostenlos. Für die Liegen erhält man kostenlos täglich ein frisches Handtuch. Das Meer ist wunderschön sauber und erfrischend. Im Pool waren wir nicht, sah aber sauber aus und wurde jeden Morgen gereinigt. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal kann nur leicht deutsch, aber das reicht aus. Englisch können viele sprechen. Sogar ein Sicherheitsmann war täglich auf dem Gelände anwesend. Die Zimmer sind großzügig und eig. alle Zimmer sind mit Meerblick. Wem die Wellen nachts nicht stören, wird die Aussicht genießen. Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant. Es war abends etwas laut, da Musik lief und einige Leute draussen saßen. Die Möbel sind eher schon etwas älter und altmodisch, aber nicht störend. Für den Tresor muss bezahlt werden. Pro Tag €2,50 bzw. ne Woche für €15,00. Das Zimmer wird täglich gereinigt und man erhält frische Handtücher. Shampoo und Duschgel liegen bereit. Ein Fön ist auch vorhanden, wurde aber nicht benutzt. Eine Minibar fehlt. In den Betten kann man gut schlafen. Im Fernseh laufen die gängigen Programme, auch auf Deutsch. WLAN ist kostenlos und auf dem Zimmer war guter Empfang. Das Frühstück ist von 7.30 bis 10.30. Es kann auch draussen gefrühstückt werden. Es ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Vorallem die täglich frisch gemachten Smoothies schmecken lecker. Abendessen hatten wir nicht gebucht, weil es in der Nähe jede Menge Restaurants gibt. Wenn man vom Hotel links läuft, erreicht man den Hafen. Dort kann man wunderbar essen. Aber Vorsicht, dort gibt es jede Menge Katzen. Uns haben die allerdings nicht gestört. Rechts vom Hotel kommen jede Menge Restaurants, Pubs und Einkaufsläden. Dort findet auf jeden Fall jeder was zu essen. Start von gebuchten Ausflügen ist nur ca 5 Min vom Hotel entfernt. Auch Autos können direkt gegenüber vom Hotel gemietet werden. Das Hotel ist zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Benjamin |