Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr stylisches Hotel zum entspannen

Gut

Sehr stylisches Hotel in super Lage. Toller infinity Pool und beheizte Whirlpools. Sehr schöne Gartenanlage mit einer Menge Palmen die Schatten spenden. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen

• Alle Zimmer haben Meerblick mit super Aussicht aufs Meer und den Palmengarten. Sehr modern eingerichtet. Ich habe mich persönlich sehr über die Rituals Produkte im Bad gefreut.

• Gut
  • Es hat alles geschmeckt aber ich würde abends lieber außerhalb essen gehen. Die Auswahl an Gerichten beim Abendessen, besonders für Vegetarier hat uns leider nicht so umgehauen. Außerdem war das Glas Wein mit knapp 7€ auch etwas teurer. Bei den Restaurants um die Ecke bekommt man eine ganze Flasche Wein für 12€ Beim Frühstück war alles da was man braucht.

• Nichts zu meckern. Zwei mal pro Tag wird das Zimmer hergerichtet. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser und Kitkat gefüllt

• Sehr nah zum Flughafen. Links und rechts fussläufig vom Hotel ist viel los um abends auszugehen oder auswärts zu Essen

Im Hotel ist relaxen angesagt aber Lanzarote hat einige Sehenswürdigkeiten zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)