Sehr gut ausgestattet 😃 alles sehr sauber, sehr freundliches Personal! Auswahl und Abwechslung bei den Speisen ist top, die Qualität auf hohem Niveau - es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage mit direktem Zugang zur weitläufigen Promenade, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Um zum Strand zu gelangen muss das Hotelgelände durch eine gesicherte Glastür verlassen werden. Zurück kommt man nur mit einer Schlüsselkarte (Zimmerschlüssel). Kostenlose Liegen gibt es am Pool in ausreichender Zahl. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen 👌💯👍
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir uns ganz herzlich für Ihren jüngsten Besuch und Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Auswahl und Qualität der Speisen so zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte zu unserer Lage und den Annehmlichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****