Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auf Lanzarote

Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Es war ein toller Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Absolut sauber und schön eingerichtet. Man hat alles was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Meerblick.

• Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich klasse. Es gab in den zwei Wochen nichts zu beanstanden. Es wurde immer zeitnah aufgefüllt, alle Speisen waren immer sehr ansehnlich angerichtet. Das Ambiente hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Man hat sich rundum wohlgefühlt.

• Nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ein paar Schritte zur lebhaften Promenade von Puerto del Carmen, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, der über ein paar Treppen zu erreichen ist. Direkt gegenüber befindet sich ein Mietwagenverleih, falls man diese tolle Insel erkunden möchte. Auch ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt, ist nur wenige Schritte entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ralf

liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die höchstmögliche Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie den freundlichen Service unseres Personals so positiv hervorheben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und ansprechende Auswahl zu bieten und sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Laura Nieto Guest Experience Team Hotel Fariones *****