Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Palmengarten und in perfekter Lage direkt am Strand in Puerto del Carmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Wir sind im August 2024 verreist und haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten (vielen Dank dafür!!!) Alles ist sehr geräumig und sauber gewesen, sodass man sich hier wie zu Hause fühlen konnte.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Beim Frühstück hat man die Möglichkeit sich bspw. ein Omelett oder ein Spiegelei braten zu lassen. Es gibt eine Smoothie-Station, bei der man sich einen Smoothie oder Saft nach Wahl mit verschiedenen Obst-, Gemüse- und Milchsorten mixen lassen kann. Beim Abendessen gibt es im Bereich des Showcookings jeden Abend 3 verschiedene Fisch-, und Fleischsorten sowie Gemüse, die man sich frisch braten lassen konnte. Ein Highlight waren die vielen liebevoll angerichteten Kleinigkeiten beim Vorspeisenbuffet sowie beim Dessert.
Von der Anreise bis zur Abreise perfekt! Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass den Gästen ein besonderes Erlebnis und ein erholsamer Urlaub geboten werden soll. Die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen waren sehr aufmerksam. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel Fariones liegt zentral in Puerto del Carmen und direkt am Strand. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen Arrecife dauert nur etwa 15 Minuten und kostest ca. 20 EUR.
Das Hotel ist insgesamt auf Erholung ausgerichtet. Es gab kein klassisches Animationsprogramm, jedoch ist einem nie langweilig geworden. Man hatte die Möglichkeit 2 x die Woche an einem Yoga- und/oder Pilateskurs teilzunehmen. Darüber hinaus darf man kostenlos das Fariones Sportcenter nutzen, welches nur wenige Schritte entfernt war. An einigen Abenden gab es Livemusik (Piano, Saxophon oder Sänger). Wir fanden, dass die Qualität der Auftritte wirklich gut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und positive Erfahrung im Hotel Fariones mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sowohl die Lage unseres Hotels als auch die stilvolle Einrichtung und die besondere Atmosphäre in unserem Palmengarten schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen das Upgrade auf die Juniorsuite gefallen hat und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, und es freut uns sehr, dass die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser Service-Team. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen so positiv hervorgehoben haben. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Sie unser gastronomisches Angebot in vollen Zügen genossen haben, vor allem die Vielfalt und die Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ihr Lob über die liebevoll angerichteten Speisen freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch in Bezug auf Sport und Unterhaltung gut aufgehoben fühlten. Die Entspannungsmöglichkeiten wie Yoga, Pilates sowie die Livemusik sind Teil unseres Erholungskonzepts, und wir freuen uns, dass Sie diese so positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****