Dieses tolle Hotel liegt direkt am Strand von Puerto del Carmen. Man hat die Auswahl von einer kleinen ruhigen Bucht oder dem weitläufigen Strand von Puerto del Carmen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten, entweder direkt am Pool, mit Blick aufs Meer oder einem schattigen Plätzchen unter Palmen. Das reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Fariones ***** zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand von Puerto del Carmen, sowie die Auswahl zwischen der ruhigen Bucht und dem weitläufigen Strand genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Poolbereich und die verschiedenen Liegemöglichkeiten, sowohl am Pool als auch unter den Palmen, als angenehm empfunden haben. Ihr Lob über unser reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****