Tolles Hotel, welches uns absolut überrascht hat. Aufgrund der Empfehlung des Reisebüros unseres Vertrauens waren wir Anfang August für eine Woche im Hotel Fariones. Aufgrund der Bilder, welche wir zuerst auf diversen Reiseplattformen fanden, hätten wir das Hotel niemals gebucht. Die Anlage wurde allerdings rundum erneuert und ist jetzt sehr modern und hat trotzdem sehr viel Charme. Der Palmengarten ist der absolute Traum. Beim Blick aus den Zimmern fühlt man sich wie in der Karibik. Service und Essen haben uns absolut überzeugt und auch der Pool und die Liegemöglichkeiten überall in der Anlage sind sehr schön. Ein Problem, welches wir allerdings nicht in der Bewertung an sich berücksichtigen werden und dennoch erwähnen möchten, ist die Strandsituation. Es besteht die Möglichkeit, gleich drei Strände direkt oder indirekt vom Hotel zu erreichen. Alle sind sehr schön und relativ sauber (mal abgesehen von den Zigarettenstummeln überall). Gerade an der Bucht vorm Hotel gibt es aber gerade einmal vier öffentliche Sonnenschirme mit Plastikliegen, welche natürlich immer belegt sind. Verlässt man nun mit Handtuch, Handy und Zimmerkarte (diese wird für den Zugang zum Hotel benötigt), gibt es praktisch keine Möglichkeit, das Zeug irgendwo abzulegen - natürlich nicht, wo auch an einem öffentlichen Strand. Das ist genau der springende Punkt. Es gibt keine Strände, die zu Hotels dazugehören. Das ist einfach eine Spanien-Sache und hat sicher auch Vorteile. Für uns als Strandlieger macht das Spanien als Urlaubsland allerdings eher weniger attraktiv. Wir haben uns dann mit dem Liegen am Pool arrangiert. Besonders gerne am Pool auf dem Dach, welcher praktisch immer leer war. Ein kleiner Kritikpunkt sind ansonsten noch die Preise für Getränke und vor allem für Snacks an der Bar tagsüber. Diese sind nämlich recht teuer. Für einen Smoothie bezahlt man fast 8€, für etwas Obst im Plastikbecher über 5€. Zu Mittag haben wir im Hotel nie gegessen, da auch hier die Preise sehr hoch sind (15,50€ für Hummus mit Rohkost und Brot, 14€ für ein Omelett). Die Getränke beim Abendessen sind ansonsten aber völlig in Ordnung. Ein Verbesserungsvorschlag wäre in meinen Augen auch eine Handvoll günstigerer Kleinigkeiten zu Mittag anzubieten. Dies müssen dann natürlich keine Garnelen o.Ä. sein. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Kompetenter Umgang mit Fragen und Wünschen. Wir haben beispielsweise über ein Upgrade nachgedacht, durften ein Zimmer besichtigen und haben uns dann für einen Umzug entschieden - die beste Entscheidung überhaupt, wobei auch das Standard-Zimmer toll war.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Aussicht, schön angelegter Pool, aber recht eng gestellte Liegen, die im August auch recht früh reserviert waren. Man fand aber immer ein Plätzchen
Schöne Bucht, an der das Hotel liegt, allerdings ohne Liegen. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es einen zweiten Strandabschnitt ausreichend Liegen, aber nicht so schön wie die Bucht
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Liebe Gast, Im Namen des Hotels Fariones ***** Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Fariones mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer Empfehlung positiv überrascht wurden und eine großartige Zeit bei uns hatten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere kürzlich renovierte Anlage schätzen und sie als modern und dennoch charmant empfinden. Unser Palmengarten und die Aussicht aus den Zimmern sind in der Tat atemberaubend und erzeugen ein karibisches Flair. Ihre lobenden Worte bezüglich des Service, der Gastronomie und der Poolanlagen freuen uns besonders. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen Ihren Hinweis zur Strandsituation und danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich dieser landestypischen Gegebenheit. Wir bedauern, dass dies für Sie als Strandliebhaber eine geringere Attraktivität darstellt. Was die Preise für Getränke und Snacks betrifft, werden wir Ihr Feedback intern prüfen, um sicherzustellen, dass sie angemessen sind. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Vielen Dank für Ihre Anregungen, insbesondere hinsichtlich günstigerer Mittagsoptionen. Wir werden diese Ideen sorgfältig prüfen, um unsere Angebote zu erweitern und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Lob und Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience team Hotel Fariones *****