Sehr schöne, neu renovierte Anlage mit fantastischem Garten. Sehr weitläufig gestaltet, trotz den über 200 Zimmern. Ausreichend Liegeflächen, sehr kurze Wege zum Strand. Sehr positiv war der Umgang der Hotelleitung mit den Liegenbelegern ( unabhängig von der Nationalität ) . Bei Reservierung ohne Nutzung wurden die Handtücher etc. wieder entfernt. Ebenfalls sehr angenehm war, dass das Rauchen nur in bestimmten ausgewiesenen Bereichen erlaubt ist.
Sehr sauber und schön möbliert. Balkon ausreichend mit bequemen Sitzgelegenheiten. So lässt sich notfalls auch mal einen Regentag ( leider ) aushalten. :-) Sehr positiv: die Klimaanlage ließ sich individuell einstellen.
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut, mit Schwächen im Bereich der Abwechslung. Oftmals waren manche Buffetspeisen ( Gemüse, Kartoffelprodukte, etc. ) bereits bei der Ausgabe lauwarm und in der Folge am Tisch schon fast kalt. Salatbuffet könnte deutlich besser sein.
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Z.B. wurde das Quietschen der Zimmertüre sofort behoben.
Direkt am Strand gelegen. Wenige Minuten zur Einkaufsmeile, natürlich auch mit dem üblichen Touri-Nepp. Bereich um den Grand Playa sehr stark in englicher Hand ( Pubs und Lokale ). Kurze Anreise, _Flughafen nur wenige Minuten entfernt.
Keine Bewwertung, da nicht in Anspruch genommen. Sportcenter zur kostenfreien Nutzung in der Nähe. Wassersportmöglichkeiten ( gegen Gebühr ) in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotel gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere aufmerksame Bedienung und unsere gemütliche Einrichtungen genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Meinung über die Gemüse und Kartoffelprodukte haben, wir werden Ihren Kommentar berüchsichtigen, um unsere Service zu verbessern. We hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eimy Vidal Guest Experience Team Hotel Fariones *****