Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Strand- oder auch Aktivurlaub. Geschmackvolles Design, gemütlich und modern zugleich.
Wunderschöne Zimmer, alle mit Meerblick, sehr große Betten, ein großer Schrank
Super Buffet Restaurant mit täglich wechselndem umfangreichen Speisen
Sehr nettes und aufmerksames Personal, beim Einchecken fängt der Urlaub an
Direkte Lage am Meer und Strand, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, aber dennoch ruhig
Fitnessstudio, leider nicht direkt im Hotel, aber ein Spa ist gerade im Bau
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones ***** möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere direkte Lage am Meer und Strand sowie unsere Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften in der Umgebung genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten genossen haben und dass unser aufmerksames Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service und eine gemütliche Atmosphäre zu bieten. Unser Buffet Restaurant bietet täglich wechselnde Gerichte und wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Fariones ***** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****