Wolfgang
Verreist als Paar • Januar 2024
Wohlfühlambiente im Hotel Fariones

Das Hotel Fariones überzeugte uns in allen Punkten mehr als ausreichend. Wir fühlten uns so wohl, daß wir in diesem Jahr direkt noch einmal dort urlauben werden. Die gepflegte Außenanlage mit ihren vielen Palmen und anderen wunderschönen Pflanzen sucht ihresgleichen. Das Ambiente auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen war einfach nur zum Genießen bei dem schönen Ausblick. Die ruhige Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Freundliches, angenehmes und ausgesprochen höfliches Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Lieber Gast wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Fariones Hotel danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes mehr als zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns Urlaub machen werden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser gepflegter Außenbereich mit seinen zahlreichen Palmen und anderen schönen Pflanzen gefallen hat. Die idyllische Strandlage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, einen erholsamen Urlaub in einer natürlichen und ruhigen Umgebung zu genießen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über das Ambiente unserer Terrasse beim Frühstück und Abendessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht genießen konnten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****