MAX (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundabares und traumhandes Hotel

Klasse Hotel, alles ist perfekt,sehr beruhrinden mit Geschmackt, Garten wie botanisch wunderbar,Küche gastronomie,Personnal perfekt, Umgebung optimal,Sauberkeit unglaublich überhall

• Sauber , gross,design , viel Platz ,mit Sicht

• Lecker, erstkassig, alles war fein

• Tip top , viel Personnal,

• direckt am Strand, super Sicht, mann hört das Meer und die Vögel Sonnenliege genuch

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:MAX
    Alter:71+

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre warmen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit allen Bereichen – vom Service über die Gastronomie bis hin zur Lage und den Zimmern – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die liebevolle Gestaltung unserer Gartenanlagen, die Sauberkeit sowie die Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Beschreibung berührt uns sehr und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****