Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023
Wunderbares Hotel, absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es fehlte an nichts

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen super lecker, riesen Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch abends. Abends ist deutlich weniger los, da einige Gäste nur mit Frühstück gebucht haben. Manchmal gibt es zu Stoßzeiten Wartezeit, wenn man draußen sitzen möchte. Aber nie länger als 3-5 Min. Nahezu jeden Abend spielt eine Band, die allerdings um 22 Uhr wegen der Lautstärke aufhört. Das hätte länger gehen können, gerade wenn man im Urlaub spät essen geht und dann gegen 22 Uhr erst fertig ist mit. Danach wusste man nicht mehr viel mit sich anzufangen und ist meist zu Bett.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein öffentlicher Strand, der vor allem gerne von Einheimischen genutzt wird. Auf den Fotos wird es gerne wie ein eigener Strand dargestellt. Liegen vom Hotel gibt es am Strand keine. Wir lagen immer oberhalb auf dem Plateau und sind dann durch den Ausgang ins Meer.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Daniel & Franziska

Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wunderbar war und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Es würde uns eine Freude bereiten, Ihnen erneut eine herzliche Begrüßung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****