Top Lage am Strand. Sehr gutes Frühstück & Abendbrot. Parkplatz teuer (20€ pro Tag). Toller Garten mit Infinity Pool und Whirlpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Strandlage, das Frühstück und Abendessen sowie unser wunderschöner Garten mit Infinity-Pool und Jacuzzi gefallen haben. Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir, dass der Preis hoch erscheinen mag. Er ist jedoch durch die Qualität unseres Services gerechtfertigt, insbesondere angesichts der begrenzten Parkmöglichkeiten in der Umgebung aufgrund unserer sehr zentralen Lage. Wir bieten einen 24-Stunden-Parkservice, um Ihnen jederzeit Komfort und Sicherheit für Ihr Fahrzeug zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giulio Guest Experience Team Hotel Fariones *****