Lukas (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage auf Lanzarote

Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr guter Gastronomie und wunderbaren Mitarbeitern. 😊 Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten eine „Suite Meerblick“. Hier fehlte es wirklich an gar nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet und genügend Stauraum vorhanden…. Toller Blick auf den Palmengarten sowie auf das Meer.

• Wir waren immer im Buffet Restaurant. Das hat uns sehr gut gefallen. Service auch hier schnell und immer sehr nett. Live-Cooking Station höchstens mal eine Wartezeit von 5 Minuten zu Stoßzeiten. Aber ganz ehrlich, wir waren im Urlaub und hatten keinen Zeitdruck. Dafür gab es dann Fisch und Fleisch in toller Qualität und mit der gewünschten Garstufe. Uns hat es hier an gar nichts gefehlt. Alles super!

• Einfach grandios! Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, viele können auch ein bisschen deutsch sprechen. Das vereinfacht die Kommunikation natürlich etwas… Vielen Dank für die schönen Tage!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns auf Lanzarote verbracht haben und unser Hotel in so vielen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die Gastronomie und vor allem der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz, und wir geben es mit Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass die Möglichkeit, auf Deutsch zu kommunizieren, Ihre Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihre „Suite Meerblick“ so gut gefallen hat. Der tolle Blick auf den Palmengarten und das Meer, die geschmackvolle Einrichtung sowie der vorhandene Stauraum sind Details, die wir sorgfältig für den Komfort unserer Gäste gestalten, und es ist wunderbar, dass Sie diese so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zur Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Buffetrestaurant und die Live-Cooking-Stationen genossen haben und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre entspannte Haltung bezüglich kleiner Wartezeiten ist genau die richtige Urlaubsmentalität, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Es freut uns besonders, dass Sie bereits planen, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****