Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Familienhotel in sehr schöner Ruhelage

Schönes, gemütliches Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Längsee und das Stift. Sehr nettes, familiäres Klima, schönes Zimmer und ausgezeichnete Küche

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See und das Stift. Sehr gutes Bett, moderner Fernseher und Radio, Bad (Dusche, keine Badewanne) und WC sind getrennt. Fön ist vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt, entspricht den 3 Sternen völlig.

• Sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension). Das Frühstücksbuffet war gut, der Kaffee ganz hervorragend, ich habe in 4- und 5 Stern - Hotels selten auch nur annähernd so guten Kaffee bekommen. Zum Nachtmahl in der Regel 2 Menüs zur Auswahl, dazu ein feines Salatbuffet mit Selbstbedienung.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und immer sehr freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bequem zu erreichen (ohne enge, steile Bergstraßen), trotzdem von der Durchzugstraße so weit entfernt, daß man keinerlei Verkehrslärm hört. Das Stift und der See sind zu Fuß leicht erreichbar. Im Umkreis von ein paar Kilometern attraktive Ausflugsziele wie zB Hochosterwitz, Magdalensberg, Taggenbrunn, ...

• Gut

Eigener Strand am Längsee für Hotelgäste, wir haben Boote, Tischtennistisch etc. gesehen, Liegen, Getränkeangebot ... leider war kein Badewetter, daher haben wir den Strand nur kurz besichtigt, aber nichts benützt. Sehr gepflegter Außenbereich, Kinder können Ponys reiten und mit Schafen und Haserln spielen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Johannes