Liebevoll geführtes Haus, sehr nette Gastgeber, freundliches Personal, es war alles perfekt von der Sauberkeit bis zum Essen, es hat uns wirklich nichts gefehlt. Zum Frühstück ausgezeichneter Kaffee, Gebäck frisch und knusprig, Wurst, Schinken, Käse, Aufstriche, selbstgemachte Marmelade, Frühstückscerealien, frischer Obstsalat, frisches Obst, Säfte (naturbel. Apfelsaft) Wasser mit Zitrone, Minze, frische gekochte Eier, Kuchen ... Abendessen gab es Suppe, es konnte aus 2 Hauptgerichten ausgewählt werden (immer auch ein vegetarisches Gericht), großes Salatbuffet, danach noch ein wunderbares Dessert, mehr als ausreichend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren im Stammhaus, Zimmer war ausreichend, sauber, ruhig, für uns perfekt
wie oben beschrieben, alles sehr gut und reichlich, liebevoll angerichtet, Geschmack ausgezeichnet, sehr gute Qualität, Essen frisch aus der Küche, wurde sofort serviert
Da wir nichts zu beanstanden hatten, kann ich dazu nichts sagen. Für Fragen war immer jemand erreichbar.
sehr ruhige, angenehme Lage, kein Straßenlärm
ca. 15 Minuten bis zum Längsee, direkt beim Haus gibt es einen Tennisplatz, einen Mini-Club für die Kinder, Kräuter-, Gemüse-Garten, Tiere - Hasen, Katzen, Kühe ... Zum besichtigen: Burg Hochosterwitz ca. 1,5 Stunden zu Fuß bzw. 10 Minuten mit dem Auto, Klagenfurt ca. 20 Minuten mit dem Auto, St. Veit a. d. Glan ca. 10 Minuten mit dem Auto
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Martina & Roland |