Außergewöhnlich freundliche und sympathische Gastgeber, sehr traditionelle Geschichte des Hotels, Alles was auf den Tisch kommt, ob beim Frühstück oder beim Abendessen sind nur beste Zutaten aus der Region. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen und wir haben uns noch nie in einem Hotel wohler gefühlt als dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat gar nichts gefehlt. Das Zimmer hatte alles was es braucht. Es war sogar eine Kapsel-Kaffeemaschine vorhanden, mit entsprechenden Kaffeekapseln. Zusätzlich hatten wir zwei Balkone, einer mit Blick auf "Top of Europe" und der andere Balkon mit Blick über eine unvergleichliche Berglandschaft und Blick auf den Thunersee. Super Betten und Matratzen und alles in einem sehr traditionellen und gepflegten Interieur.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dani und Linda kochen abends immer ein für die Schweiz typisches Menu, bestehend aus 3 Gängen, welches jeden Abend wechselt. Wer nicht satt wird bekommt auch einen Nachschlag. Das dürfte jedoch nicht vorkommen, da die Portionen absolut ausreichend sind. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld. Es schmeckt absolut fantastisch. Man sollte bereits beim Frühstück wissen, ob man Abends dort essen möchte, da entsprechend geplant wird.
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeden Morgen kommt Dani Fassbind an den Tisch seiner Gäste und empfiehlt Tagestrips, passend zu den Wünschen seiner Gäste oder zum Wetter. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen und sollte ein Gast eine Beschwerde haben, wird dies sehr ernst genommen.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt so viele wunderschöne Orte, die man sich ansehen kann. Lauterbrunnen-Wasserfall, Jungfrau Joch, Blausee, Oeschinen See, Thunersee, Thun, Schilthorn (James Bond Drehort), Beatushöhlen etc. etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 3 |