Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein idealer Erholungsort inmitten der Berge.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und geräumigen Bad. TV mit Digitalempfang und täglich aktualisierter Gebietsinfo mit Ausflugstipps und Wetterinfos. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles war sehr sauber.
Wir hatten zu unserem Aufenthalt Halbpension gebucht und haben damit alles richtig gemacht. Die Küche hat uns jeden Abend mit einem tollen, schmackhaften und abwechslungsreichen 4 - Gänge - Menü in einer sehr angenehmen Atmosphäre verwöhnt. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Das Haus hat ein gemütliches Restaurant, eine Bar und eine Aussenterrasse.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und hat uns all unsere Wünsche umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt, die nächste Liftanlage ist in ca. 15 - 20 Gehminuten erreichbar. Bushaltestellen gibt es in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel gibt es einen großzügigen Wellness - Bereich mit finnischer Sauna und Dampfbad. Die Benutzung ist kostenfrei. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |