Schönes Hotel und schöne Gegend. Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Haben All inclusive gebucht, ist aber nicht das was man sich darunter vorstellt (Frühstück, Lunchpaket, Abendessen von der Karte). Getränke sind frei bei All inclusive außer Spezialgetränke aber dies versteht sich von selbst. Wir waren eine Woche mit Kleinkind (2.5 J.) hier. Das Hotel ist kinderfreundlich aber für Kleinkinder ungeeignet. Spielplatz ist zwar vorhanden aber eher für etwas größere Kinder. Es gibt keine Spielecke bei schlechtem Wetter im Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend, jedoch kein Kühlschrank. Man merkt, dass das Hotel auf die Wintersaison ausgerichtet ist. Wir persönlich empfehlen das Hotel mit Kleinkind nicht weiter.
Keine Angaben, da wir All inclusive gebucht haben.
Beim Frühstück muss man als erstes unten sein, sonst bekommt man nur noch das was übrig geblieben ist.
Für Wintersportler gut geeignet aber für Sommersaison sind die Angebote etwas gering. Außer Wandern und Fahrten auf den Kaunertaler Gletscher (empfehlenswert) gibt es nichts weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dom |
Sehr geehrte Familie Dom, Danke für ihre Bewertung, welche wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen haben. Sollte am Frühstücksbuffet einmal etwas gefehlt haben, tut uns dies leid. Normalerweise wird es auf schnellstem Wege aufgefüllt, sollt etwas ausgehen. Im Untergeschoß befindet sich eine kleine kuschlige Spielecke und stehen zudem Gesellschaftsspiele, (Kinder-) Bücher, etc an der Rezeption zur Verfügung. Gerne können bei uns im "Office" Medikamente oder Lebensmittel im großen Kühlschrank zwischengelagert werden. Unser Kaunertal mit seiner urigen Bergwelt und den vielen (bewirtschafteten) Almen lädt im Sommer zum Bergsteigen/ wandern ein. Der Tourismusverband bietet ein tolles Programm für Kinder und Erwachsene (Kletterern, Rafting, Bogenschießen, uvm..). Unsere Kunden haben außerdem ganzjährig die Möglichkeit, das öffentliche Hallenbad mit Kleinkinderbereich & das Fitness Studio dort kostenlos zu nutzen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Schöne Grüße, Familie Larcher