Sehr schönes, teils rustikales, familiengeführtes Hotel. Aus den oberen Zimmern hat man einen wunderbaren Blick ins Kaunertal.
Rustikales Zimmer mit Balkon. Leider war die Toilette in einem separaten Raum ohne Waschbecken. Schönes Bad mit Wanne. Sauna gibt es im Haus.
Abwechslungsreiches Frühstück. Lunchpaket zum Selbermachen. Wasserflasche und ein kleiner Snack lag früh auf dem Tisch. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, für Liebhaber von deftigem gab es auch Suppe. Abends wurde ein 5-Gang Menü angeboten (Vorspeise, Salatbuffet, Zwischengang, Hauptgang, Dessert) Sehr viele Getränke bis 21.00 Uhr inklusive.
Es waren sehr nette tschechische Kellner (Studenten), welche so manches mal ihre Probleme hatten bei Bestellungen. Es wurde aber alles mit Charme wett gemacht. Leider war es manchmal durch die vielen Kinder im Hotel etwas laut.
Ausflugsziele gibt es im Kaunertal wie Sand am Meer. Man sollte jedenfalls die Summer card Gold nutzen. Einziges Problem sind die Öffentlichen Verkehrsmittel. Der Postbus fährt nur 2x am Tag. Wer also aus dem Tal möchte mit dem Bus muss früh raus oder dann doch das eigene Fahrzeug nutzen
Im Kaunertal gibt es viel zu erleben. Man sollte auf jeden die Summer Card Gold nutzen. Hier hat man sehr viele Seilbahnen und die Kaunertaler Gletscherstraße inklusive. Sie ist auch für Serfauss, Ladis und Fiss sowie Nauders gültig. Im Ort Feichten gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | MArio |
Lieber Herr Mario, Herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung für unser Hotel Feichtner Hof im wanderbaren Kaunertal. Wir freuen uns immer über Feedback, denn nur so können wir unser Bestes aus uns und unserem Team herausholen. Auf ein Wiedersehen bei uns in Tirol, Ihre Familie Larcher