- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Feldwebel liegt in Mitten von Söll, Super Lage. Parkplätze hinter dem Haus genügend vorhanden. Keine Garage, die braucht mein Auto aber auch nicht. (-ist wetterfest). Gäste zu 99% Pensionisten aus Deutschland (eher Norden). Sehr angenehme Mitbewohner. Das Hauptproblem des Hotels liegt glaube ich daran, dass 3 und 4 Sterne durch die unterschiedlichen Zimmer gemischt sind. Für ein 3 Stern Hotel ist das ganze um diesen Preis ein TRAUM. Für ein 4 Stern -Hotel könnte es wirklich mehr sein. (bei Service, Essensauswahl, Reinigungsgeschwindigkeit, ... grobe Mängel für 4 Sterne) - Den Spagat zwischen 3 und 4 Stern ist glaube ich auch nicht zu bewältigen. Wie haben die Juniorsuite 4Stern gebucht. Es sind natürlich alle Hotelgäste 3 und 4 Stern im selben Speisesaal und bekommen das gleiche. Das lächerlichste ist, dass man im Ernst für den Zimmersafe pro Aufenthalt EUR 3,- verlangt. - So ein Unfug vergrämt die Gäste. Da ist ja lächerlich. Die 3 EUR könnte man gut in den Zimmerpreis hineinrechnen. Im Großen und Ganzen ist das Hauptproblem die Vermischung von 3 und 4 Stern -Gästen. Ich denke, damit wird man sich die 4 Stern Gäste, die man ja offenbar braucht um das ganze Haus auf 4 Stern Haus zu renovieren, auch vergrämen. Das passt einfach nicht zusammen. Man merkt, dass gespart wird an allen Ecken und Enden. Kurz: für 3 Stern SUPER - für Stern . das geht gar nicht. Schade, denn das schöne Haus und die freundliche Chefin, auch das immer freundliche Personal geht in dem Sternenvermischungskonzept unter.
Wir hatten die Juniorsuite- 4 Stern SICHER WERT!!!! Zimmer SEHR groß. 2 große Balkone. Im Bad große Dusche und Badewanne. Leider kein Zahnputzbecher, kein Mistkübel an Zimmer. Keine Minibar, aber das wussten wir, den die wird ja auch nicht versprochen. Wenn man noch einheizen hätte können, wäre es noch besser gewesen, aber da wird halt immer gespart. Im Badzimmer ist es schon unangenehm, wenn man auch der Dusche kommt und friert. Das hatten wir wo anders aber auch schon. Zimmer sicher SUPER!!!!
Wir hatten HP gebucht. Das ganze entspricht einem guten 3 Stern Anspruch. Das erste Abendessen bekommt man einfach serviert. Da wird nicht einmal gefragt, was man haben möchte. Auf die Idee, dass man vielleicht kein Fleisch essen mag, kommt man glaube ich gar nicht. Ich finde es ein bisschen seltsam, dass man einfach etwas vorgesetzt bekommt. So nach dem Motto "das gibt es heute". Die Speisen waren in Ordnung, aber auch nicht 4 Stern. Das Frühstück: Auswahl der Wurst 3 Sorten. Gebäck Auswahl sehr schwach. 1 Brotsorte, Semmel oder 1 Kornweckerl. Eier kann man sich selbst kochen. Wobei ein paar mal dann keineSchüssel zum abkühlen der Eier vorhanden war. Das ganze "selbstkochen" System ist ja schon seltsam, da kann man lauern und auf die eigene Uhr schauen, ob das Ei jetzt fertig ist. Dann kannst dir noch die Finger verbrennen beim Rüberheben in den Eierbecher. -KOMISCH, und sicher nicht 4 STERN Standard!!!! HP Abendessen: 2 Themenabende: einmal Italienisches Buffet????? - Ich fahre doch nicht nach Tirol um Lasagne zu essen. Da sind wir gleich ein Zimmer weiter ins Restaurant gegangen und haben uns dort von der Karte was ausgesucht. (und natürlich auch extra bezahlt). Beim 2. Themenabend: "Tiroler Buffet" gab es KEINE Knödel. Ich verstehe schon, dass die Deutschen keine Knödel essen, aber in Tirol würde das schon dazugehören. (eine Sorte Knödel wenigstens). Das italienische Zeug habens ja auch hingestellt, und das ist auch nicht üblich in Tirol. Salatbuffet- ein Scherz, immer das selbe, 4 Salate zur Auswahl, wenig in den Schüsseln, und altes hartes klein geschnittes Brot (sicher von Frühstück übergeblieben) in geringen Mengen dazu. Unter dem Strich wieder: für 3 Stern wahrscheinlich SUPER, 4 Sterne das geht nicht !!!!
Entspricht 3 Stern. Rezeption nur sehr spärlich besetzt. Man kann die Chefin aber im Hotel bei den Mahlzeiten finden. Das Haus wird im Prinzip nur von der Chefin persönlich, von 1 Putzfrau für das ganze Haus!!!, 3 Kellnern, -wobei 1 Kellner fix im Gasthaus angestellt ist und nur im Notfall einspringt,- dem Schwiegersohn als Küchenchef geführt. Es wird schon noch Küchenpersonal geben. Kurz Personalmangel an allen Ecken auch für die Gäste spürbar. Das Zimmer war von 7 Tagen an 4 Tagen um 14:30 noch nicht gereinigt. Kein Vorwurf an die Putzdame, die kann sich auch nicht zerreißen, eine Zumutung dass es sowenig Personal gibt. Zahnputzbecher war keiner Vorhanden. Mistkübel war nur ein kleiner im Bad. Das wären halt Kleinigkeiten, die nicht sein müssten.
"Wanderbus" hinter dem Haus. Mitten im Ort. Lage war ruhig, wo da Lärm in der Nacht herkommen soll? keine Ahnung, um 19:30 wird wie üblich in solchen Orten, "die Straße aufgerollt" zumindestens im September. Im Winter wird das sicher anders aussehen- Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung.
- Wellness
- Sport