Gut geführtes Haus in zentraler Lage. Die neuen Panoramasuiten umrahmt von Hoher Salve, Pölven und dem Wilden Kaiser sind ein Traum. Das mittelgroße Hotel wird von den Eigentümern mit Liebe zum Detail geführt. Da wir mit dem Zug anreisten fanden wir den Abholsrevice durch den Chef des Hauses besonders angenehm, auch weil wir während des Tranfers bereits vieles erklärt bekamen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Halbpension war wie im Sternerestaurant. Das Publikum war gemischten Alters, international aber hauptsächlich engl. holländisch oder deutsch. Man hat Handyempfang und wer will, geht zur Post die ist praktisch vor der Tür.
Wir buchten die Kaisersuite mit Balkon und direktem Blick auf den wilden Kaiser. Es gibt Flachbild TV mit vielen Programmen, Telefon,Save, 2 große Schlafräume welche durch eine Schiebetür getrennt werden können, ein großes Bad mit Dusche und Wanne und eine Diele, Einbauschränke. Die Zimmer wurden während unserer Abwesenheit gemacht.
Hotel hat Restaurant, Bar, Tiroler Stube und Frühstücksraum Das Personal ist schnell, freundlich und aufmeksam.
Das Personal ist freundlich und man spricht auch engl.
Das Hotel ist praktisch der Mittelpunkt des Ortes und als Autofrei Reisender ideal gelegen. Der kostelose Kaiserjet hält vor dem Hotel und von hier aus konnten wir alles unternehmen, ein Auto brauchten wir hier wirklich nicht. Geschäfte, Restaurants und Einstieg in die Sinnesrunde ( Wanderwege ) alles vor der Tür und kein Thema. Kufstein, Kitzbühel oder Wörgl ( ca. 15 Km ) ist mit Bus schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Fitnesraum, Sauna mit Kaiserreich zum relaxen Internetzugang und bei schönem Wetter gibt es Tanz auf der Terasse. Das örtliche Schwimmbat befand sich in der Umbaufase.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |