Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeHat unseren Erwartungen nicht entsprochen 😔

Eher schlecht

Hotel mit schönem Zimmer in zentraler Lage des kleinen Städtchens als perfekten Ausgangspunkt für tolle Wander-/und Mountainbiketouren.

• Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges Zimmer mit 2 Balkone. Uns fehlen jedoch ein Kühlschrank, der für einen Aktivurlaub unumgänglich ist.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend und mit Angeboten aus der Region, jedoch recht eintönig bei einem 10 tätigen Aufenthalt. Der Frühstücksraum empfanden wir als ungemütlich und die Freundlichkeit des Personals haben wir vermisst. Als wir aufgrund der heftigen Abräumgeräusche den Joghurt auf den Balkon verzehrt haben, wurde uns dieser mit je 3€ berechnet.

• Schlecht
  • Gastfreundlichkeit haben wir vermisst. Bei der Bitte, eine Gabel mit auf das Zimmer nehmen zu dürfen, wurde mir das rigoros untersagt!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Im Hotel direkt würde nichts angeboten .... der "Fitnessraum" wurde gleichzeitig als Fahrradgarage benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Frau H.B., Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind ein Hotel und kein Appartementhaus. Daher gibt es weder einen Kühlschrank, noch Herdplatten und auch keine Teller und Besteck am HOTELZIMMER .... Unser Frühstücksbüffet ist täglich von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr . Um 10.15 Uhr wird unser Frühstücksbuffet abgeräumt. Für mitgenommene Speisen wird selbstverständlich ein Unkostenbeitrag verrechnet. (es steht ja auch eine große Hinweistafel am Buffet) Sie können sich 2 1/2 Stunden am Frühstücksbuffet bedienen und satt essen. Wir empfehlen Ihnen sich für Ihren nächsten Urlaub ein Appartment zu buchen - hier haben Sie eine komplette Küchenausstattung und müssen sich an keine Frühstückszeiten halten. Herzliche Grüße vom Feldwebel