Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Kein 4* Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundliche Chefin, keine Entschuldigung weil unser Zimmer nicht gereinigt wurde, Keine Verabschiedung oder Nachfrage ob alles gepasst hätte bei Abreise. Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt. Zimmer im alten Teil nicht auf 4* Niveau, eher abgewohnt, einzig Bad war ok. Dass sich offensichtlich das ganze Personal zur selben Zeit und vom selben Büffet (morgens und abends) wie die Gäste bedienen ist uns bisher in keinem Hotel untergekommen. Servierpersonal in Privatkleidung ist eines 4* Hotels nicht würdig! Sehr schöner Wellness und Ruhebereich. Feldwebelsaal sehr geschmackvoll und stimmig. Speisenqualität sehr gut, Zusammensetzung vor allem der Büffets gehört vielleicht überdacht. Alles in allem könnte das Hotel bei besserer Führung das 1. Hotel am Platz sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten kurz Stellung dazu nehmen: Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen, dass während Ihres Aufenthaltes einmal Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. So etwas darf nicht passieren und diese Unannehmlichkeit tut uns sehr leid. Bezüglich des Zimmers: wir haben verschiedene Zimmerkategorien vom Standardzimmer bis zur "high-class" Panorama-Suite - somit ist auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Unsere Mitarbeiter dürfen sich vom Frühstücksbuffet ihr Frühstück nehmen, welches sie dann in einem separaten Raum einnehmen. Wir sind ein Familienbetrieb und unsere Mitarbeiter sind nicht "Menschen zweiter Klasse" ! Aber es tut uns sehr leid, dass es für Sie störend war. Herzliche & freundliche Grüße aus Söll