- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten den Eindruck, dass man hier nur das nötigste für die Gäste tut, um 4 Sterne zu erreichen. Das Einzige was hier gut war, war das Hotel mit großen sauberen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und die zentrale Lage mit dem Skibus vor der Haustür. Leider ist es durch die zentrale Lage auch nachts sehr laut, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, da in unmittelbarer Nähe zwei Pubs sind. Zudem ist es im Hotel generell sehr hellhörig. Leider im Januar ein engländerüberlaufenes Hotel, die ihrem Ruf alle Ehre machten. Da wir ein Zimmer im Hausflur bekommen hatten und uns dies zur laut war, fragten wir nach einem ruhigeren Zimmer. Obwohl wir an dem Tag einer der ersten Gäste waren, wurde uns das nicht ermöglicht. Die angekündigte Nachmittagsjause im Winter besteht leider nur aus einer kleinen Suppe oder einem Stück Kuchen. Wir kennen das bisher so, dass es ein kleines Buffet mit deftigen und süßen Speisen gibt. Im Restaurant für die Hotelgäste verstand manches Personal leider kaum deutsch, sodass wir leider selten das bekamen, was wir bestellt hatten. Wer Halbpension bucht und am Abend satt werden will, ist hier aufgrund der kleinen Portionen leider falsch. Auch die Auswahl beim Salat- und Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Die Krönung kam dann am Abend. Man schließt um halb neun die Tür zum Speisesaal, damit die Gäste, die nicht pünktlich zum Abendessen erscheinen nicht mehr rein kommen. Nicht sehr gastfreundlich. Blöderweise sind die Toiletten des Hauses auch außerhalb dieses Raumes, sodass man regelmäßig ausgesperrt davor steht. Es kommt einem so vor, dass die Gastgeber schnellstmöglich Feierabend machen wollen und ein zu spät kommender Gast ein Ärgernis wäre. Unser Fazit ist, dass es sicherlich bessere Hotels in Söll für das Geld gibt.
Große saubere Zimmer, leider sehr hellhörig
Kleine Portionen, geringe Auswahl, Personal versteht teilweise kaum deutsch.
Man tut das Nötigste
durch die zentrale Lage, alles gut erreichbar, leider nachts aber sehr laut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eileen |
Liebe Frau B. , Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass Sie einer der ersten Anreisen letzten Samstag waren, aber es war uns leider nicht möglich Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen - als dass, was Sie gebucht hatten. Ich habe Ihnen auch Ihre Reservierungsbestätigung von Ihrem Reiseanbieter gezeigt, wo nirgends ein Kundenwunsch oder sonstiges vermerkt war....... Wir sind ein kleines Haus und haben 6 verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Preisen, darüber hinaus haben wir auch unterschiedliche Anreise und Abreisetage. Wir haben internationale Gäste bei uns im Haus - von Deutschland (so wie Sie) über Österreich, Italien, den Niederlanden, Schweden und auch Gäste aus England. Diese Woche haben wir sogar Gäste auch China und Israel im Haus ! Wir sind stolz darauf Gäste aus aller Welt bei uns begrüßen zu dürfen ! In Ihrer gebuchten Leistung war 5 x pro Woche ein Nachmittags-SNACK inkludiert ! Dies steht auch in Ihrer Reservierungsbestätigung - SNACK ! Wenn wir ein Nachmittagsbuffet anbieten würden, dann würden wir dieses auch so benennen und wir müssten auch einen höheren Preis dafür kalkulieren ! Wir sind ein Zentrumshaus - durch die zentrale Lage ist auch alles gut zu erreichen - wie Sie ja selber in Ihrer Bewertung schreiben. Natürlich liegen im Zentrum auch Restaurants, Shops und Pubs. Wir haben viel Geld investiert und für unsere Hotelzimmer die besten Lärmschutz-Fenster - der Klasse Flughafen - gekauft ! Im Winter bei laufender Heizung mit offenem Fenster zu schlafen ist zu Zeiten des Klimawandels eigentlich ziemliche Energieverschwendung. Unsere Service-Mitarbeiter sprechen alle gut Deutsch. Bei einem kleinen Bier, einem Glas Hauswein und Quellwasser und Fruchtsaft gibt's eigentlich nichts falsch zu verstehen ...... Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist täglich von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Feldwebelsaal. Unser à la carte Restaurant hat bis 24.00 Uhr geöffnet. Wer nach einem 5-Gänge Menü am Abend immer noch hungrig ist, kann immer gerne einen Nachschlag bei uns bestellen. Wir sind 7 Tage die Woche mit ganzem Herzen für unsere Gäste im Einsatz ! Warum sind wir Ihrer Meinung nach Unfreundlich ?????