Alexandra & Julia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich und absolut nicht kundenorientiert 😩

Lage ist sehr gut. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und absolut nicht kundenorientiert👎 Wir kommen definitiv nicht mehr!! Sehr traurig wie mit den Gästen umgegangen wird und auch in welchem Ton die Hotelbesitzer, als auch die Angestellte mit einem reden, ist leider unter jeder Kritik.

• Teppichboden ! Die vom Hotel extra erwähnten Boxspringbetten, konnten wir in unserem Zimmer leider nicht vorfinden! Zimmer ist schon in die Jahre gekommen ,aber ok.

• Sehr schlecht
  • Leider keine Sonne! Wir haben HP gebucht und am Ankunftstag gab es nur EIN Menü zur Auswahl !!!! Meine Tochter fragte freundlich ob es eine Alternative gibt ,aber es wurde ihr als Antwort gegeben : Es ist schon alles vorbereitet ansonsten muss man das Essen „wegschmeißen“! Mit der Bitte ob wir anstatt der Gemüsesuppe eine Frittatensuppe haben können, wurde zuerst einmal ordentlich geschnauft und dann hieß es, es gibt KEINE Änderungen beim Menüplan!!! ( Frittatensuppe steht in der Speisekarte) Schließlich kam die Chefin und erklärte uns ,dass das ganze Essen kalkuliert ist und nicht auf den Gast abgestimmt wird. Nach dem dritten Mal nachfragen ob es denn wirklich nicht möglich wäre eine Frittatensuppe zu bekommen ,bewilligte sie uns diese gnädigerweise sehr unfreundlich mit der Aussage: „Morgen steht die Suppe auch auf dem Speiseplan, also für sie dann keine Überraschung mehr“. Bei der Abreise gab ich noch einmal Kund ,dass wir mit dem Abendessen nicht zufrieden waren ….worauf ich die Antwort bekam : „Wir waren auch nicht zufrieden mit euch !“ Sehr schade ☹️

• Leider keine Sonne! Schon bei der Ankunft vermissten wir die Freundlichkeit.😞

• Sehr gute Lage .

• Sehr schlecht

Keine Bewertung ,da wir es nicht in Anspruch nahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Alexandra & Julia

Liebe Julia, liebe Alexandra, Vielen Dank für eine weitere Bewertung von Euch :-) Leider entspricht auch diese Bewertung nicht gerade der Wahrheit ! Wir ermöglichten Ihnen einen EXTRA FRÜHEN CHECK-IN am Anreisetag - vielen Dank dafür :-) Wir waren alle immer freundlich und höflich zu Ihnen. Was man von Ihnen leider nicht sagen kann ..... :-( Wenn man bei einem 5-Gang-Menü alles umändern möchte, weil man heikel ist und keine GEMÜSESUPPE mag, KEIN HÜHNERFLEISCH mag und schon gar keinen SPARGEL mag, dann wird´s schwierig. Und dann haben wir SCHWEINEFILETS als Alternative angeboten, aber das wollten Sie ja AUCH NICHT ! Besser Sie buchen in Zukunft nur Übernachtung & Frühstück und gehen dann Pizza essen ! Zur Info zu unseren Zimmern: Wir haben im Hotel 6 verschiedene Zimmerkategorien - von klein bis groß, von Einsteigerzimmern bis zu unseren Panorama-Suiten mit 55 m² ! Da ist für jeden Geldbeutel was dabei :-) Sie haben sich für unsere kleineren Doppelzimmer im klassischen Tiroler Stil mit einem Doppelbett entschieden. Unsere Boxspringbetten gibt es in den höheren Kategorien. Herzliche Grüße