Ein tolles Hotel in malerischer Umgebung. Zentral gelegen, jedoch trotzdem ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Art fast nicht zu überbieten.
Verbrachten unseren Urlaub in der Kaiser-Suite im 3. Stock. Hatten dabei einen atemberaubenden und ungestörten Bergblick. Die Suite war geräumig und allem Anschein nach, frisch renoviert.
Abwechslungsreiches Speiseangebot. Sowohl in Güte als auch im Geschmack der Hotelkategorie entsprechend. Weinpreise tendenziell etwas überteuert. Wurden die ganze Woche über von einer aus Serbien stammenden Servicekraft bedient, die sich wirklich reizend und überaus aufmerksam um uns gekümmert hat. Ein riesiges Lob.
Leider das einzige Manko. Der Empfang ist des Öfteren leider nicht besetzt. So auch an unserem Abreisetag, Samstag gegen 9 Uhr. Hätte der Betreiberin sehr gerne persönlich zum Ausdruck gebracht, wie wohl und gut aufgehoben wir uns gefühlt haben und dass wir sehr gerne wieder kommen, allerdings war der Empfang nicht besetzt. Wirklich sehr schade..,
Zentral gelegen mit direktem Blick auf den „Wilden Kaiser“
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Innenpool wäre ein Traum. Kinderangebot leider eher überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zoran |