- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gediegenes Hotel, super tolle Lage, man ist mitten im Leben und in Madrid mit sehr guter Anbindung. Ausgezeichnetes Service, sehr gute Schallisolierung (und die ist notwendig !! - die gute Lage hat ihren Preis) Leider noch immer Teppichböden und die Standardzimmer sind etwas klein geraten - unseres hatte Blick auf den Platz. Ausstattung der Zimmer aber top, Minibar, Safe, Hosenbügler, AC, Lampen vom Bett aus bedienbar, großer TV, DVD Player, Docking Station, etc. Abends Aufdeckservice und die besten Bademäntel, die wir bisher erlebt haben. Frühstück ist überschaubar, aber es ist alles da und man wird sehr zuvorkommend bedient. Kein Vollkorn- oder gar Schwarzbrot, Gebäckauswahl leider auch bescheiden. Frisches Obst, das sehr ansprechend arrangiert ist - Orangensaft frisch gepresst - allein die Zubereitung eines Latte Macchiato war eher lieblos gestaltet und nicht so wie er zu erwarten ist. Getränkepreise sind sehr gehoben aber in einem 5* Hotel ist nichts anderes zu erwarten. Hard Rock Cafe im Haus und um die Ecke, da ist das Publikum bedeutend jünger. Check-in und Check-out war perfekt organisiert. Wir waren als sehr große Gruppe unterwegs und wurden ausgesprochen nett empfangen und behandelt. Ich würde zu den normalen Zimmerpreisen aber dieses Hotel nicht buchen - wenn Sie ein Schnäppchen machen können aber auf jeden Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut