Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Lage und Aussicht zum Träumen. Sehr freundliche, höfliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Sehr sauber. Man gibt sich einfach große Mühe, damit es den Gästen gut geht. Da man in einem Ü18-Hotel wohnt, erübrigen sich quengelnde, schreiende Kinder bzw. genervte, überfordete oder bereits völlig resignierte Eltern. Die können alle gern in die vielen als "familienfreundlich" beschriebenen Hotels einziehen. Es war wunderbar ruhig und wir würden wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ausreichend groß: TV, Minibar, großes bequemes Bett und großem Bad (inkl. Bidet). Sämtliche Zimmer verfügen über einen Balkon und einige Zimmer haben eine eigene Terrasse und soweit ich es beurteilen kann, haben alle Zimmer (mind. teilweisen) Meerblick. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel, Hygieneutensilien etc. müssen wohl nicht extra erwähnt werden. Über Optik lässt sich ja bekanntlich streiten, aber sowohl das Hotel selbst als auch die Zimmer sind zeitgemäß und ansprechend gestaltet und eingerichtet.
VP- und AI-Gäste bekommen 3 Mahlzeiten in Buffetform. AI beinhaltet zusätzlich noch Snacks und andere Kleinigkeiten zwischendurch an der Bar auf Bestellung. Getränke sind bei AI inbegriffen. Cocktails werden günstig extra gezahlt. Sämtliche Mahlzeiten sind vielfältig. Es gibt ein Showcooking und täglichen Wechsel der warmen Speisen; natürlich viel Fisch und Fleisch, aber selbst wir als Vegetarier haben immer was Leckeres gefunden. Die ganzen Einzelheiten nun aufzuzählen, würde sicherlich den Rahmen sprengen.
Wir hatten während des Aufenthaltes zwei kleinere Anliegen, die wir der Rezeption geschildert haben und die Beseitigung erfolgte noch bevor wir unser Zimmer wieder erreichen konnten. Also schneller, bester Service. Wir konnten beobachten, dass die Haustechniker den ganzen Tag im Gange waren, die Wasserqualität sämtlicher Pools prüften und dafür sorgten, dass alles "schön bleibt". Die Rezeption war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Jemand, der englisch spricht, war stets zur Hand.
Da das offenkundig sanierte und renovierte Hotel an einem Hang gebaut ist, sieht man von der Straße (und auf vielen Fotos) zunächst nur ein 3-stöckiges relativ kleines Gebäude. Man betritt das Hotel im 8. Stock. Der eigentliche Gebäudekomplex geht nach hinten am Hang abwärts und so hat es insgesamt 10 Etagen. Das Hotel verfügt über 3 Lifts. Auf dem Dach befindet sich eine Sonnenterrasse mit Jakuzzi. In den Etagen darunter liegen Restaurant, Rezeption und Bar und weitere 2 Terrassen mit einem traumhaften Blick aufs Meer und der unter dem Hang liegenden Ortschaft. Man ist quasi wie auf einer Insel über der Stadt. In der untersten Etage befindet sich der Pool mit einer weiteren Sonnenterrasse, Spa und einem kleinen Gym. Das Hotel liegt sehr zentral. Nette, kleine, pittoreske Gässchen mit den üblichen Schnick-Schnack-Läden, Parfümerien, Apotheken, Supermärkten liegen fußläufig in unmittelbarer Nähe. Eine Vielzahl von Restaurants ist ebenso leicht zu erreichen. Man kann also abends einfach mal schlendern gehen. Von der Rückseite des Hotels gelangt man innerhalb von 5 Minuten zum hellen Sand-Strand. Zum Flughafen benötigt man 20-30 Minuten, nach Gibraltar 2 Stunden und in 3 Stunden ist man in Sevilla.
An manchen Abenden wird den Gästen in einem extra Saal, Folklore, Disco und Tanz geboten. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, aber die vorwiegend spanischen Gäste haben schon mal das Tanzbein geschwungen. Alles sehr gesittet und nicht ruhestörend. Die Pools sind schön gestaltet, nicht groß, aber zum Abkühlen bestens geeignet. Duschen sind natürlich vorhanden. Am Pool stehen große Sonnenschirme und eine ausreichende Anzahl von Liegen. Wir haben ganztägig immer freie Plätze gefunden. Von der Poolterrasse gelangt man auch in den neuen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, einem weiteren Jakuzzi, Einzelduschen und Toiletten. Alles sehr gepflegt und von 10 bis 19 Uhr frei nutzbar. Während unseres Aufenthaltes war die Anzahl der Gäste überschaubar und man hatte Pool und Wellnessbereich auch mal für sich allein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ben |
Guten Tag, Ben, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Mit freundliche Grüße